WWW.003737.COM,C H I N A L I F E . C O M,W W W . 5 8 6 M S C . C O M
2019-07-28 来源:WWW.003737.COM

WWW.003737.COM

今天请你来,你是县委常委分工主管全县扶贫工作领导人,有人举报你贪污挪用扶贫资金,是否有这种情况?我党的政策,你作为党的领导干部,应该懂得坦白从宽、抗拒从严、治病救人有关政策。郑重新拿起茶壶,为阿才倒了一杯茶后,接着说:“阿才同志,我们都是县委领导干部,就不讲客气话了,我们开门见山地说。

今天请你来,你是县委常委分工主管全县扶贫工作领导人,有人举报你贪污挪用扶贫资金,是否有这种情况?我党的政策,你作为党的领导干部,应该懂得坦白从宽、抗拒从严、治病救人有关政策。阿才听到这一消息,心里格外激动,热泪盈眶。

WWW.003737.COM,”他还现场朗诵了文天祥的《过伶仃洋》诗句。

三年的扶贫工作,确实使阿才日夜无眠、牵肠挂肚。大家见阿才当场被押走,个个都显得不知所措,于是,他们都在小声议论纷纷。

于是,他随即放下手中的笔,准备到街上吃一顿快餐。世世代代贫穷的南江县,仅用三年的时间,结束了三十多年搞单干私有化的岁月,走上了社会主义集体化共同富裕康庄大道,全面实现了小康社会。

这是文天祥过伶仃洋时写下千古绝唱的海域,新时代的建设者正在这里写下新的壮丽的篇章!领导和文艺家们在建设工地合影深圳、中山两地文联率先行动,5月24日,由深圳市文联党组书记、主席李瑞琦,深圳市文联党组成员、专职副主席张忠亮,广东省作协副主席、中山市政协主席丘树宏,中山市委常委、宣传部长林锐熙,中山市政协党组成员、秘书长仇婉萍,中山市政协办公室主任刘志巍,中山市文联党组书记、主席陈江梅,中山市海事局局长梁军,深中通道管理中心主任杨新辉,率领50多位两地文艺家首访深中通道建设工地,慰问战斗在建桥一线的建设者们。W W W . H O N G W U X S . C O MW W W . Y S 0 0 8 8 . C O M。

“李副县长,我刚刚接到县纪委通知,县纪委报县委常委会讨论同意,免掉您县委常委、副县长的职务。”郑重新看到阿才说话底气很足,便转稍缓的口气说:“好!你回去自己检查一下,向组织写一份思想交代材料。

这天上午十点左右,中共南江县委扶贫工作领导小组在三楼县长小会议室召开成员会议,阿才正在做关于《南江县三年扶贫工作总结》发言时,县纪委副书记李长华带领两位纪检人员脸色铁青的进入会议室,与会同志见到县长小会议室突然进来纪委人员,知道情况不妙,大吃一惊,像战争就将要爆发一样,人人脸上都显得紧张不安。阿才与邓龙同出生一个南溪村,互相了解。

面对县纪委的调查,一下子把阿才脑海里,刚刚获得的那份喜悦感,冲走得一干二净,一种恐怖感占据了他的心头。这桩预谋陷害案来势汹汹,他感到是有一定政治背景来头,看来这桩案一定要将我阿才置之死地才能罢休,才能达到其目的。

阿才接过批准文件一看,确是省人大常委会文件。此次活动的主题是“放歌伶仃洋、讴歌建设者”。

然而,郑重新是整人的老手。“走就走,这明明就是陷害!”阿才气愤地说。

据工地工程人员介绍,深中通道将于2023年竣工,2024年实现通车。是的,这来之不易的振奋人心消息,谁不为之高兴啊!确实使全县人民奔走相告、万众欢腾。

相关链接
热点推荐