WWW.883444.COM,W W W . 5 0 9 9 8 7 . C O M,W W W . 1 1 9 1 2 3 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.883444.COM

WWW.883444.COM

我一下扯熄电灯,此时美女丑女看不清了,一切全都一个样……几天后,我被正式安排为食品公司的秘书,因为没有什么文秘工作可做,我就代秀玲做些统计工作,她上班就坐着打毛线,聊天,有时与人打打扑克。一切城市人特殊享受的票证我都可以享受,并且下一代、下几代也会继续享受。

后来是桂英向征兵办公室递交了一份保证书,还用针刺中指,将血滴在“保证书”三个字上,说:我们虽然没有结婚,但我们已经订下终身了。她坚决表示:我参军后,她就立即到我家去照顾我父母。

WWW.883444.COM,根据“社来社去”的文件精神,农业户口的我,没有立一、二等功,不能安排工作。

我只好去收点破铜烂铁卖来维生。村里人还说,我当了干部,以后可能还会为家乡办些好事的。

这可真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村喽!我正处于茫然的欣喜之中,她已经下车来:“认不得我啦?我是桂英呀,小青哥!”哦,看清了,桂英!我顿觉耳鸣眼花,一阵头晕,羞愧得无地自容,恨不得找个地洞钻进去。她反复表示一定要尽心尽力服侍我父母,以让我在部队安心服役,我们的爱情就像荷花一样,出污泥而不染。

最后我说:恋爱是不受法律保护的,我与秀玲早已采了结婚证。W W W . H 8 1 1 1 . C O MW W W . 8 3 7 3 4 5 . C O M。

本帖最后由村民13于2019-6-2119:40编辑原创(程叭英)作者:陶新云(一)程叭英已去世,走三年多了。风霜雪雨,某日早晨被人发现时已气绝身亡,双臂手指像鸡瓜般曲张着,俨然一幅定格的雕塑。

好在他还给我留点面子,只是悄悄对他身边的人说:他(指我)已和我们本村的桂英恋爱好几年了,桂英现在还住在他家中服侍他生病的父母哩,他怎么几年前就同食品公司的女统计员采了结婚证啊?我看形势不对头,就立即找个借口把他请到一个避静处,苦苦求他:“小乙哥,我求你了,我向你下跪啦”!说着,我真的向他跪下,可他并未表示原谅我。“谁报的警?出来作证!”吴兽医带队吆喝着,“人家是老年痴呆症,应该锁住,走丢了咋办,没事找事报啥个警。

我想请她照顾一下,找个随便什么工作干干,总比坐以待毙好。串村走巷的菜贩子见状报110,很快派出所出处警,带队的协警姓吴,原是个兽医,个儿瘦小,四十多岁时摇身一变成了“警察”,养嫖得虎腰熊背壮实壮实的。

我这个倒闭企业的职工,花完了一次性获得的几千元“倒闭费”,整天无着无落,东游西荡。这才使领导点头,同意收我入伍当兵。

她呢,只能回到“广阔天地”炼红心去了。本帖最后由村民13于2019-6-2119:40编辑原创(程叭英)作者:陶新云(一)程叭英已去世,走三年多了。

对此,我极不满意,大发牢骚:“这太不公平了!”非农业人口的,哪怕受处分回来也可以安排工作。谁料,那个姑娘就是孙主任的堂外甥女,由他介绍哪能不成?孙叔叔让我先去看人,我说:“还看什么喽!只要能安排我的工作,莫说还是个姑娘,就是个寡妇,娶来当老娘我也愿意。

相关链接
热点推荐