WWW.301567.COM,W W W . 2 5 1 9 9 . C O M,W W W . 7 0 4 5 5 5 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.301567.COM

WWW.301567.COM

“没有!”阿才说。经过大家民主选举,一致推选阿才为南溪村村委会主任、兼致富社社长;选举李成光为南溪村、致富社党总支书记。

听阿南这么说,阿才陷入深想。嘉庆听罢,不由拍案叫绝。

WWW.301567.COM,是的,今晚村委会、致富社在南溪村文化大楼举办欢迎晚会,迎接致富社老社长阿才的归来。

民主选举大会结束时,阿才最后发言说:“感谢乡亲们、社员们对我阿才的信任,与长期的支持。请您们相信,在今后的日子里,我阿才一定与大家站在一起,团结一心,把南溪村经济建设搞得更加富有,为共同打造一个美丽富饶新南溪而奋斗。

可是,自己小小还是的七品知县,而且是一心一意为人民办事的好知县,没有贪污受贿一分钱,自己确实没有想过利用职务之便贪污受贿挪用公款的事,一下子就从县长职位上变为贪污腐败分子狱中犯人,此事确实出其意料之外,完全没有意料到,也没有思想准备,对此,在人生上打击很大。最后,才被共产党解救出来,恢复了工作。

当天下午,嘉庆帝在御花园荷池边接见众进士,进行御批。W W W . 1 8 2 5 6 7 . C O MW W W . 3 3 6 7 8 9 . C O M。

然而君无戏言,正要点他为状元时,又转念一想,这不是让他轻而易举地中了状元么不能,我还得试一试他。“我们一起去吃。

“没有!”阿才说。他对南溪村的想念之情,比任何人都强烈。

”阿才进一步说。当然,在思想上更不会平衡。

有了好的带头人,共同致富就有希望。说句实在话,即阿才来说,当官并非是自己人生追求目标。

阿南看着阿才那可怜巴巴吃相,犹如街上乞丐一样,想起在家时,他那张笑容满面,红润的脸孔,心里就十分难过。尽管南溪村座落在偏僻的山沟里,人常说,穷则思变,就是这偏僻的贫困落后的穷山沟,给予了阿才追梦的机会。

此刻,致富社全体青年听到有人带头喊出欢迎阿才的口号,紧接着都激动地喊出:“欢迎您!阿才哥!”“欢迎您!老社长!”欢迎晚会主持人李成光,他拿起麦克风站立在正中间说:“今晚,全村乡亲们团聚在一起,举行欢迎阿才晚会。这时,早已坐得满满歌舞厅男女老少,见阿才一家到来,大家都站立起来鼓掌欢迎。

相关链接
热点推荐