WWW.HG046.COM,W W W . W U 8 8 8 . C O M,W W W . B M W 5 5 5 . C O M
2019-07-28 来源:WWW.HG046.COM

WWW.HG046.COM

书法评论:周脉明先生的书法作品五体兼备,尤以草书见长,所作草书以险妙求胜,喜取纵势,以奇崛肆意构成洒脱的风韵,在用笔、结体、线条、动感、节律、造型、气韵以及精气神三位一体的联动凝结中和章法上入古又出新,既变化莫测又有踪迹可寻,给人以极大的感染力和视觉冲击力。改变了我国木刻以黑白为主要色彩的艺术表现手法,更多地使用色彩作为主要的造型手段,增强了套色版画的艺术感染力,开创了我国现代创作版画风格流派的新格局,成为我国三个最重要的版画流派之一。

在展览现场,主办方还分别介绍了北大荒版画的历史背景和相关知识,可以让观众在欣赏美的作品的同时增长知识,一举数得。文房四宝”不仅是具有极强的实用价值的文具用品,也是融绘画、书法、雕刻、装饰等为一体的艺术品。

WWW.HG046.COM,闫小平她时常思考要给后世留下点什么,以有生之年尽最大努力帮助弱势群体为己任,多次参加义捐活动,传播仁爱之心。

学名闫亚伟,汉族,字依仁,号慧如。展览内容涵盖北大荒木版画各个时期的代表作,令人耳目一新。

及至毕业,1998年遭遇下岗浪潮,面临再次分配。堪称书画界一耀眼新星。

期待在未来的书法艺术道路上其艺术之花更加绚丽多姿、绚烂多彩。W W W . H G 7 6 . C O MW W W . 2 0 7 M S C . C O M。

2014年底,怀揣作品赴京城拜谒兰竹体创始人张迎老师。现居邯郸市丛台区芳林新村,自幼酷爱书画艺术,现任中国华夏万里行书画家协会一级书法师,中国佛教画院理事,邯郸市兰竹体书画院副院长,邯郸市书法家协会会员,邯郸市女子书法家协会会员。

开始从事地方图书馆情报工作至今。2004年,一个偶然的机会得遇解学民老师(解是兰竹体创始人张迎的开山弟子),接触兰竹体,深深的被其唯美的艺术魅力所吸引。

回顾2018年,展览面积15000平方米,参展企业近300多家,专业观众6万余人次。艺术家闫小平艺术简介:闫小平,祖籍河北任邱。

作品收藏情况:周脉明先生的书法作品被中外众多机构、知名人士、画廊和民间及收藏家收藏;如收藏人士:非洲国家的国王;上海音乐学院副院长、上海市政协委员、著名交响音乐家杨燕迪先生;原上海市图书馆馆长吴建中先生(现任澳门大学图书馆馆长);中国音乐学院副院长、著名二胡演奏家,中国音协二胡学会会长宋飞女士,副会长、二胡演奏家周维先生,江苏省演艺集团董事长、省文联副主席、二胡演奏家朱昌耀先生;中央电视台著名星光主持人朱迅女士等等;如收藏机构:上海大学社会学院;杭州市图书馆;徐州市图书馆;中国管理科学研究院;沈阳大学;浙江东阳公司;江阴商会以及部队等。大凡画画的人,一看,就知道,这人有童子功。

如汉高祖《大风歌》;李白的《行路难》《独坐敬亭山》;杜甫《登高》;白居易《大林寺桃花》;苏东坡的《念奴娇.赤壁怀古》《水调歌头.明月几时有》;毛泽东的《水调歌头.游泳》和姊妹篇《沁园春.长沙》《沁园春.雪》等皆受到众多名家和专业人士的高度评价或赋有争议性。2015年6月4日,在邯郸市和平淘宝城开设工作室。

它承载了一代代人的情感,见证了社会进步与文化发展,滋养了独树一帜的中国书画艺术;它凝聚着手工世界的劳动与匠心,创造出杰出的工艺技法与稀世珍品。2014年底,怀揣作品赴京城拜谒兰竹体创始人张迎老师。

相关链接
热点推荐