WWW.JINSHA5555.COM,W W W . X Y F 2 2 2 . C O M,W W W . 9 5 5 9 0 9 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.JINSHA5555.COM

WWW.JINSHA5555.COM

叠崖峭壁之中觅得峰转路回,淡泊宁静之远又闻门前流水潺潺,是画中山水,又是生活,生命的片段,可欣赏之,亦可揽入怀中,放入现实。期间亦是笔耕不辍。

专心研究兰竹体书法。她为国分忧,主动离职自谋职业。

WWW.JINSHA5555.COM,---师张迎。

大凡画画的人,一看,就知道,这人有童子功。1992年高中毕业进入河北电力设备厂,工作上兢兢业业,操作中吃苦在前,深受领导关注,1994年建议并推荐到原河北电力职工大学即华北电院深造。

下面,我就节选我在展厅翻拍的部分作品照片上传于此与大家分享,请欣赏!用两年时间忘我的苦练深得兰竹精髓,创作出令同行瞠目的作品。

时代性经典成果活动:积极参与精准扶贫战略计划;书写扶贫和励志内容形式的书法作品送文化下乡、送文化到社区,送文化到福利院、到残障群体中去等;为推进徐州地区两汉文化的挖掘和拓展做出了积极的贡献;为积极参与徐州“彭城画派”书画艺术品牌文化的打造,组织主持策划各种书画展览、讲座和培训达1000余场次;参与主讲书画、图书馆学讲座、国学讲座500余场次;作出了应有的贡献;获得奖项:获全国纪念毛浙东诞辰120周年书画大赛活动金奖(展于北京现代文学馆);获文化部直属中央文化管理干部学院纪念“五.四”运动67周年书画大赛银奖(展于中央文化管理干部学院);获第二届全国酒文化“水运花海7080小分子酒”书画大赛铜奖(展于北京华夏北海国际书画院;获奖名单发布在互联网和《豪康人生》杂志第二期上);获江苏省文化厅全省职工书画大赛优秀奖(获奖名单公布在江苏省文化厅网站上;展于江苏省美术馆);获文化部2017年《文化大视野—全国群文系统文艺作品选集》征赛优秀作品(最高奖);获山东省聊城市(2015)文化广电新闻出版局“水之梦,运河情”优秀作品奖(在聊城美术馆展出);学术评论及采访:周脉明先生以气贯长虹,描写人生之书法,心向纵横写春秋,人生与自然浑然天成之严峻玄妙的生活融于书法创作中,流露出天机之精神和畅达的书韵气运之风骨。W W W . H G 8 9 8 . C O MW W W . 3 3 3 3 5 6 6 . C O M。

闫小平她时常思考要给后世留下点什么,以有生之年尽最大努力帮助弱势群体为己任,多次参加义捐活动,传播仁爱之心。回顾2018年,展览面积15000平方米,参展企业近300多家,专业观众6万余人次。

如汉高祖《大风歌》;李白的《行路难》《独坐敬亭山》;杜甫《登高》;白居易《大林寺桃花》;苏东坡的《念奴娇.赤壁怀古》《水调歌头.明月几时有》;毛泽东的《水调歌头.游泳》和姊妹篇《沁园春.长沙》《沁园春.雪》等皆受到众多名家和专业人士的高度评价或赋有争议性。展览内容涵盖北大荒木版画各个时期的代表作,令人耳目一新。

参展联系:程冉17090057646(兼微信)主办单位中华人民共和国文化部国家新闻出版与广电总局北京市人民政府承办单位北京贸易促进委员会北京艾尚国际展览有限公司展出产品宣纸、书画纸、毛笔、书画墨、书画印泥、中国画颜料、各类名砚、石章石料、篆刻刀具、画毡画框等其他:中国书画、油画、雕塑、工艺美术品、美术出版物、摄影作品、古典家具、陶瓷、水晶制品、工艺玉器、珠宝首饰、宜兴紫砂、玻璃器皿、陶艺、奇石、根雕、文房四宝、民间艺术品、文物复仿制品、旅游礼品、民族服饰等。由张唯一先生“知书轩画院”引荐,通过多次的公益活动周脉明先生结识了残健心缘志愿者总干事主任郑复先生;周脉明先生多次向心缘志愿者活动人员和残疾人士捐赠数百幅励志的精品力作;受到社会各界人士的一致好评!每年积极参加国家、省、市及国外的书画文化交流;积极参与节日、尤其是阅读节、父母节、春节的赠送书法、写春联活动;向千家万户送去祝福;面对自己取得的成绩,周先生谦逊地对记者说:“人到中年,书法学习之路才刚刚起步,书法要静心养气,修炼自己,博采众长;‘外师造化,中得心源’”。

2014年底,怀揣作品赴京城拜谒兰竹体创始人张迎老师。1.标准展位人民币12000元/个(3x3=9平方米)2.光地展位:1600元/平米(36平方米起租,展位预定请先告知)2019北京文博会展会负责人联系人:程冉17090057646(兼微信)QQ:1493434467

如汉高祖《大风歌》;李白的《行路难》《独坐敬亭山》;杜甫《登高》;白居易《大林寺桃花》;苏东坡的《念奴娇.赤壁怀古》《水调歌头.明月几时有》;毛泽东的《水调歌头.游泳》和姊妹篇《沁园春.长沙》《沁园春.雪》等皆受到众多名家和专业人士的高度评价或赋有争议性。社会兼职:中国管理科学研究院企业创新文化研究所研究员,学术委员;中国图书馆学会会员;中国音乐家协会二胡学会会员(徐州二胡学会理事);中国北京华夏北海书画研究院客座教授;中国当代国际书画家协会会员;中国名人画廊网(徐州区)副秘书长;欧亚书画院研究员兼职副秘书长;中国书法艺术家协会会员(淮海经济区),知书轩书画院副院长,“心缘志愿者”书画院艺术顾问;江苏省徐州市哲学社会科学联合会历史学会会员等。

完成学业之余,别人或嬉戏玩耍,或缠父依母,她却痴迷于书画之中,时而于地面写画,时而握笔涂鸦,乐在其中。期间亦是笔耕不辍。

相关链接
热点推荐