WWW.K8.COM,W W W . O K 2 8 2 8 . C O M,W W W . B E T 2 4 5 . C O M
2019-07-28 来源:WWW.K8.COM

WWW.K8.COM

杨彬作品杨官汉1947年生,土家族。其行笔作书,落笔结体,广溶众家于一炉,追摩历代诸家法帖于一体,研习“二王”之真谛,求其风神,动其幽意,感其韵律,以致书作苍劲老辣,神态多姿,潇洒练达,舒逸朴实,动静相依,刚柔并济,自成一体。

看起来简单干净的寥寥几笔,勾勒出黑瓦、白墙虚实变换的江南风情。姚庆波作品姚旭辉(丹沐)1974年出生,浙江开化人。

WWW.K8.COM,赵东军作品赵克俭,1966年生,陕西南郑人。

中国人民对外友好协会理事,中国日本友好协会理事,中国书法家协会会员,中国国画家协会理事,中国书画收藏家协会会员。现为河北省政协委员、民建唐山市委副主委、丰南区政协常委、河北省美术家协会理事、唐山市美术家协会副主席幺顺利作品姚庆波:原籍山东登州,蒲坂斋主人。

现任滨州日报社主任编辑、采通部主任。2006年中国画工笔作品《花开草地》获中国文联艺术基金会、中国美术馆等主办“黎昌杯、第四届全国青年中国画展”三等奖,并在中国美术馆展出,入编该展出版的作品集。

看起来简单干净的寥寥几笔,勾勒出黑瓦、白墙虚实变换的江南风情。W W W . 7 7 8 5 2 . C O MW W W . 7 6 0 . C O M。

中国美术家协会会员,全国公安文学艺术联合会会员,北京书画艺术院副院长,北京工笔画会理事,中央美术学院硕士研究生班毕业。邢昕作品徐豪,男,1963.6出生,安徽财经大学艺术学院教授,硕士生导师,享受国务院特殊专家津贴,中国美术家协会会员。

伊贤斌,1965年9月出生,福建省宁华人,福建省美协会员,1997年作品《晖》入选第三届中国当代山水画展。后在马运洪老师的指导下,绘制了大量的大型伟人壁画。

精品展既是圆梦之展,又是对中青年油画展五年努力的肯定,更是对大芬油画村的认可与鼓励。近10年来美术作品8次入选中国美协和江苏美协主办的展览,并在展览中获铜牌奖、二等奖、佳作奖。

山东美术家协会会员,山东新闻美术家协会副秘书长,山东画院高级画师,滨州市美术家协会副主席兼秘书长。姚庆波作品姚旭辉(丹沐)1974年出生,浙江开化人。

斋号索艺斋,毕业于首都师范大学美术学院中国画专业。【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(10)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(9)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(8)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(7)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(6)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(5)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(4)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(3)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(2)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(1)(组图)

湖北恩施人。顺丰包邮,收到作品后,在不损坏,不影响二次销售的前提下,支持七天无理由退货。

相关链接
热点推荐