WWW.82655.COM,W W W . X I N D U H A O D U C H A N G . C O M,W W W . 7 7 8 9 8 7 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.82655.COM

WWW.82655.COM

成株開花結果後,種子掉落地面能自行發芽成苗,挖取另植即成新株。红花檵木(拉丁学名:Loropetalumchinensevar.rubrum),又名:红继木、红梽木、红桎木、红檵花、红梽花、红桎花、红花继木,为金缕梅科、檵木属檵木的变种,常绿灌木或小乔木。

叶革质互生,卵圆形或椭圆形,长2~5cm,先端短尖,基部圆而偏斜,不对称,两面均有星状毛,全缘,暗红色。受到這種花祝福而誕生的人,具有一顆如太陽般明朗、快樂的心。

WWW.82655.COM,立鶴花英文名稱:BushClockvine學名:Thunbergiaerecta(Benth.)T.Anders.科名:爵床科(Acanthaceae)鄧伯花屬(Thunbergia)別名:立鄧伯、金魚木。

可常年开花,一般植株长到一定时期,每个叶腋处都能抽生花蕾并开花。因此,它的花語是-投緣。

2018四月------蓝花楹蓝花楹(拉丁学名:Jacarandamimosifolia)是紫葳科蓝花楹属的植物。花:單一,腋生,苞片灰白色,長橢圓形,花萼短,10~12齒裂,包於1大形苞片內,花冠漏斗形,先端5裂,裂片近圓形而略凹彎,冠瓣與冠喉部呈藍紫色,雄蕊4枚,著生冠筒之下半狹窄部,2強,花藥之腹面被長毛,花藥上部被腺毛,中心鮮黃,花期5~12月。

分布:零星栽種為觀賞樹用花語:四季莖:常綠灌木或是小喬木,最高可以長到5公尺,具有多數分枝,小枝略為茶褐色,有顯著的皮孔。W W W . 7 9 0 4 5 6 . C O MW W W . 1 3 5 2 3 4 . C O M。

主产于广西、广东等地。醉蝶花开放时,花瓣慢慢张开,长爪由弯曲到从花朵里弹出,其过程如同电影快镜头慢放一般。

叶色秀丽,花期5-7月,花姿雅致,花香诱人,珠光宝气。虽然买着便宜,养起来却不省心。

来自新西兰Morgreen猫狗娘,经营宠+社交的品牌文化,选择美国WDJ推荐工厂和配方,新西兰进口,大厂品质,国产定价。醉蝶花的花梗长而壮实,总状花序形成一个丰茂的花球,花形优美别致,花瓣团圆如扇,花蕊突出如爪,形似蝴蝶飞舞,花色娇艳,初为粉白,次转粉红,后变紫红,一花多色,兼具蜜腺,常令飞蝶陶醉,故名。

巴西鸢尾株高约40~50公分,叶从基部根茎处抽出,呈扇形排列。艳山姜(Alpiniazerumbet(Pers.)Burtt.etSmith),别称艳山红、枸姜、良恙、良姜、良姜、大良姜、大草寇、草寇、草扣、灟水月桃、月桃、玉桃、虎子花及熊竹兰等,为姜科山姜属植物。

成熟果可食,也可酿酒,是鸟类的天然食源。因此,它的花語是-投緣。

花:單一,腋生,苞片灰白色,長橢圓形,花萼短,10~12齒裂,包於1大形苞片內,花冠漏斗形,先端5裂,裂片近圓形而略凹彎,冠瓣與冠喉部呈藍紫色,雄蕊4枚,著生冠筒之下半狹窄部,2強,花藥之腹面被長毛,花藥上部被腺毛,中心鮮黃,花期5~12月。而大戟科的代表就是一品红,又叫圣诞红,这火爆农资招商网种花也带有毒性,不适宜在室内养。

相关链接
热点推荐