WWW.SJC009.COM,W W W . K E L K E 6 6 . C O M,W W W . 5 1 8 B O . C N
2019-07-23 来源:WWW.SJC009.COM

WWW.SJC009.COM

仔细琢磨这种似快又不焦急的旋律,你会从每个音符的跃动中,每个歌词的发声里,感悟出真真切切的情感与遗憾。这,无论对于褒扬彰显退役军人精神风范和价值导向,还是开展拥军优属、烈士及退役军人荣誉奖励等工作,对于提高退役军人政治待遇、社会地位,都将是一个大的加强。

作词:小开作曲:小开编曲:小开混音:小开演唱:李天佶看着蓝色的天空种下一个梦我不怕困难向前冲穿越那彩虹心中不停的跳动向太空SayHello哪怕有十二级的风吹也吹不动哪怕前方艰险万重,艰险万重我努力越过寒冬,冲破了黑洞任凭前方雷声隆隆,雷声隆隆我努力带着我的梦穿过黑暗飞上了天空看着蓝色的天空种下一个梦我不怕困难向前冲穿越那彩虹心中不停的跳动向太空SayHello哪怕有十二级的风吹也吹不动哪怕前方艰险万重,艰险万重我努力越过寒冬,冲破了黑洞任凭前方雷声隆隆,雷声隆隆我努力带着我的梦穿过黑暗飞上了天空虽然不甘心、落过泪,但总该感谢曾经,感谢遗憾。

WWW.SJC009.COM,虽然歌词略显简洁,但可以清晰的听出,歌曲的节拍感很强,庄子在曲调转折间的拿捏还是很到位的,在一些如说唱感觉的地方,演绎的很具新颖。

两位退役军官将自身的军旅梦想与铁血情怀汇成昂扬旋律,共同谱写了这首当代退役军人之歌。词曲编:diamond混音:lee演唱:任小艾想把月光装进夜的眼睛陪伴着我等好梦悄悄来临想用乐高拼出最美的风景骑着马儿翻山越岭带上阳光和我一起旅行路有崎岖梦想仍如影随形我总相信天有不测风云是为了和彩虹相遇成长一点一滴像满天的星星一闪一闪诉说着旅途的心情用快乐做画笔描画着未来渐渐清晰成长一点一滴有爱相伴相依像盛放的花用最骄傲的美丽trustmeicanbe拥抱明天那个最好的自己想把月光装进夜的眼睛陪伴着我等好梦悄悄来临想用乐高拼出最美的风景骑着马儿翻山越岭带上阳光和我一起旅行路有崎岖梦想仍如影随形我总相信天有不测风云是为了和彩虹相遇成长一点一滴像满天的星星一闪一闪诉说着旅途的心情用快乐做画笔描画着未来渐渐清晰成长一点一滴有爱相伴相依像盛放的花用最骄傲的美丽trustmeicanbe拥抱明天那个最好的自己

也许你不熟悉何沐阳其人,但他创作的凤凰传奇成名曲(月亮之上)你一定听过。词曲编:diamond混音:lee演唱:李尚元长城万里是你的脊梁绵绵不断延续着梦想沉默却坚守的力量诉说着泱泱大中华三山五岳是你的臂膀五千年轮写满了风霜川流不息黄河与长江翻涌着我的心滚烫看风光无限好任我逍遥过雄关穿古道歌声飘摇将满腔热血燃烧泱泱中华我的骄傲看风光无限好任我逍遥当青春正年少志比天高站在这世界的舞台泱泱中华独领风骚长城万里是你的脊梁绵绵不断延续着梦想沉默却坚守的力量诉说着泱泱大中华三山五岳是你的臂膀五千年轮写满了风霜川流不息黄河与长江翻涌着我的心滚烫看风光无限好任我逍遥过雄关穿古道歌声飘摇将满腔热血燃烧泱泱中华我的骄傲看风光无限好任我逍遥当青春正年少志比天高站在这世界的舞台泱泱中华独领风骚

这是一首专门为退役军人量身打造的原创主题歌曲,由湖南呈昱现代文化传媒董事长粟平填词,国家一级作曲、中国音乐家协会理事、湖南省文联副主席邓东源作曲。W W W . 6 3 8 . C O MW W W . 3 3 3 3 4 5 . C O M。

这首《无谓的遗憾》轻快曲调间,便将这种情愫淋漓尽致地流露了出来。作品21次获得”文华“、”群星“等国家级奖励,获其他省(部)奖励71项。

擅长钢琴,吉他,贝斯,爵士鼓乐队四大件,酷爱布鲁斯,爵士乐等只要好的音乐形式。据了解,这首作品的词曲来头不小,均由中国著名词曲家及音乐制作人何沐阳创作。

歌曲(美丽中国)、(天耀中华)连续两届成为中央电视台春晚零点倒数敲钟前的压轴作品。佛石曾是南昌市子弹头乐队灵魂人物,一二十年的钢琴老师生涯与参加过多年酒吧驻演,大大小小演唱会,积累了丰富的经验。

是奥运圣火传递长沙地区第007棒火炬手。虽然是自由纵歌,节奏鲜明,但依旧可以从中听出庄子内心的柔情与痛苦。

演唱:孙昊俣词曲:邓叙编曲:Punkey制作人:Punkey后期:PunkeyMusicStudio你说不相信眼泪每一滴都能纯粹你对爱的防备卡死了轮回梦剩下残余的香味吸一口感觉心碎这不能怨谁是与你不搭配我们如何彼此让彼此狼狈最后落得暧昧也不暧昧当时满面热泪成辛苦的体会我们如何珍贵不再珍贵开始互相安慰道可悲你疲惫我也惭愧不再期盼结尾梦剩下残余的香味吸一口感觉心碎这不能怨谁是与你不搭配我们如何彼此让彼此狼狈最后落得暧昧也不暧昧当时满面热泪成辛苦的体会我们如何珍贵不再珍贵开始互相安慰道可悲你疲惫我也惭愧不再期盼结尾我们如何彼此让彼此狼狈最后落得暧昧也不暧昧当时满面热泪成辛苦的体会我们如何珍贵不再珍贵开始互相安慰道可悲你疲惫我也惭愧不再期盼结尾你疲惫我也惭愧不再期盼结尾近年来音乐界人才辈出,人们对于歌手的要求也慢慢高了起来,有一把好嗓子还不够,还要唱作俱佳。

佛石就是最近被人们注意到的一位原创歌手,他的歌曲《放下容下》、《谁愿意》、《情缘情怨》、《像落叶一样》都是他作词作曲创作出来的,如他的名字“佛石”一样,都充满了禅意和他对于生活的感触。歌曲名称:无谓的遗憾歌手名称:庄子歌曲语言:国语歌曲风格:流行相关介绍:自在纵歌,真情庄子,演绎《无谓的遗憾》。

相关链接
热点推荐