WWW.012YL.COM,W W W . 9 1 4 3 2 1 . C O M,W W W . 7 9 5 1 2 3 . C O M
2019-07-28 来源:WWW.012YL.COM

WWW.012YL.COM

没有过多的犹豫,有些小担心就是户外过夜担心潮湿和蚊虫。控制点的位置是预先绘在地图上,当运动员到达控制点时可以找到控制点标志,它是三面一方尺(30cmx30cm)的旗号,对角分为白色和橙红色,控制点编号印在上方白色的位置,运动员利用附在标志上的密码夹在控制郇适当之位置上打孔作记,证明他曾到达该处。

所谓定向越野运动是指利用地图和指南针到访地图上所指示的各个点标,以最短时间到达所有点标者为胜。碧波荡漾的海子,在湛蓝的天空底下尤为壮观。

WWW.012YL.COM,2、十叶:加入鸡笼顶的活动纯属缘分,清明节前一天晚上想着找个户外的活动就上磨房刷帖,无意中看到鸡笼顶风景不错,就无意中点了报名。

5.手机,头灯,对讲机出发前要充满电并带好备用电池。9、海哥:以前看过一次关于鸡笼顶的介绍,有点感兴趣,磨房上搜到这帖子…我总结以后出游要重点关注车程坐多久,这一次大问题就是坐车太久,坐得不舒服,其他都好,队友很欢乐…(鱼:你们都不认真看帖…)10、小宁:在等待离职的咸鱼时光中,翻翻磨坊看看线路,其实我是个会一个人户外的人,要找什么团什么行程都是看心情。

3、Susan:感谢感谢,特别意犹未尽的一次旅程,值得回味。装备指引1.至少一双平底徒步鞋。

举办校内定向越野比赛可以更好的丰富同学们的课外活动,锻炼每一位参与者的思维敏捷和活跃,考验队员之间的团队凝聚力,让每一位参与者都能够体会到心目中寻宝的乐趣,丰富广大同学们的课余生活,磨练意志。W W W . 5 1 2 5 6 7 . C O MW W W . 1 3 2 4 4 . C O M。

我的立场是不会变的,只是有空的户外的时间可能越来越少。翻越垭口的成就感,伴随着远近的雪山迎面而来,感觉到的是前所未有的震撼。

在出发的前一天晚上我还想退出,因为第一次户外露营,而且两天两夜,想着不能洗澡,担心晚上睡不着。全队成员:(23人)14GG:不渡、阿扎西、一笑、志浩、勺古、邦邦、石旭明、阿豪、小雨、十叶、海哥、风轻、邱、小宁9MM:咸鱼、糯米慈、芳菲、Andy、刺猬、小兰、Emma、Susanna、Susan--------------------------------------华丽丽分界线-----------------------------------来来来~釆访下,当时你加入鸡笼顶活动过程是怎样的?看了帖?报陌生人二天二夜的活动,犹豫过什么?后面怎么能守住立场继续参加?1、小兰:户外是个大家庭,因为喜欢户外所以从未犹豫过通过户外让我结识了来自五湖四海的朋友,这是一场缘份。

草海是典型的高原湿地,尽管面积不如若尔盖的草海,但它的纯粹和原始让你不由自主地怦然心动。七藏沟由卡卡沟、阿翁沟、红星沟等组成。

9、海哥:以前看过一次关于鸡笼顶的介绍,有点感兴趣,磨房上搜到这帖子…我总结以后出游要重点关注车程坐多久,这一次大问题就是坐车太久,坐得不舒服,其他都好,队友很欢乐…(鱼:你们都不认真看帖…)10、小宁:在等待离职的咸鱼时光中,翻翻磨坊看看线路,其实我是个会一个人户外的人,要找什么团什么行程都是看心情。装备指引1.至少一双平底徒步鞋。

后面的活动,如果我的工作和生活,心情都准备好了,还会继续。7.其它个人特殊装备请自行调节。

在出发的前一天晚上我还想退出,因为第一次户外露营,而且两天两夜,想着不能洗澡,担心晚上睡不着。定向越野运动作为一项集体能和智能于一体的时尚体育运动,兼备马拉松、铁人三项和国际象棋的特点,在国际上被称为“智者”的运动定向越野运动(orienteering)起源于北欧的斯堪的纳维亚半岛,最初只是一项军事体育活动,后来逐渐演变为一项户外体育运动项目。

相关链接
热点推荐