WWW.23499.COM,W W W . 1 7 6 2 T . C O M,W W W . H G 7 0 4 . C O M
2019-07-28 来源:WWW.23499.COM

WWW.23499.COM

明代山水画从形式上看风格多样,出现复杂纷繁的流派,显示出山水画坛的兴旺;但从内容上看,却日益空泛,画家趋向于摹仿古人笔墨,因袭成风,有创造性的不多。李玉泉作品李之河,男,1958年出生与湖州,浙江嘉善人。

临学了魏碑、唐楷和二王书体,涉读遍临孙过庭、张旭、苏轼、米芾等历代名家碑贴,擅长行草。李金保作品李清江,署名净凌居士,1945年生于河北省邢台市。

WWW.23499.COM,师承姜宝林先生。

中国画重笔法(即线条)。临学了魏碑、唐楷和二王书体,涉读遍临孙过庭、张旭、苏轼、米芾等历代名家碑贴,擅长行草。

与此同时。中国画重气韵。

任聘为“通讯员”和“特约记者”,先后两次获得军旅书法展的二等奖。W W W . 7 7 7 0 7 . C O MW W W . 2 2 2 S C G . N E T。

李玉泉作品李之河,男,1958年出生与湖州,浙江嘉善人。现为烟台中国艺术家村专业画家,国家一级美术师。

更多精彩内容我会陆续上传与大家分享,敬请关注!【相关链接】【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(10)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(9)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(8)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(7)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(6)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(5)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(4)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(3)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(2)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(1)(组图)与此同时,本人还师从研习周易术数与武术气功,促进了书法艺术的进步。

“惠风和畅一一苏皖书画名家邀请展”5月1日上午于九华艺术中心隆重开幕2019年5月1日上午1O:00“惠风和畅一一苏皖书画名家邀请展”将亮相北京东路的九华艺术中心。他在所著的《石涛画语录》中,提出“太古无法”、“笔墨当随时代”、“借古开今”、“一画”说、“搜尽奇峰打草稿”等一系列创见,有力地冲击了几百年山水画坛的沉闷气氛,别开一条新路。

英国皇家艺术研究院荣誉院士。现任:中国国艺人民书画院理事,CCTV墨海腾龙书画院理事,墨艺轩书画院副院长。

把古人精华融于个人风格,不忘初心,坚持文化自信,大胆创新,走出书法艺术创作创新之路。他们以新安江流域和黄山为据地,一扫临古之风,而开创写生之新径。

1939年生于辽宁丹东。淡泊名利,融古法今,师古不泥古,临贴不僵贴。

相关链接
热点推荐