WWW.3351.COM,W W W . 5 0 1 1 . C O M,W W W . 6 5 0 2 2 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.3351.COM

WWW.3351.COM

本人离异四年,无子女。小本经营,一家30平左右的小店面,卖女装,不过确实生意平平,现在也是生意不好做,不过足够自己开销,也能支持自己开销。

有份稳定的工作,毕竟以后结婚生孩子的话,我也无法工作了,那段时间需要你来支撑这个家庭。几番热火朝天的语音、视频,思恋,情深意长,男子全家去泰国过年了。

WWW.3351.COM,三:总结:1、两个人在一起最主要的是三观相合,相处舒适,所以请慎重考虑我们是否性格相合。

不可谓这世间无奇不有。有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,心事变得如此波澜不惊。

我希望那个他不需要外表多么的出众只想人品好成熟稳重就好,工作稳定有上进心就好!主要必须还是顾家孝顺父母疼我的其他的也希望进一步多多了解一下了!我的要求可能有一点点多,但是你真认真看完真心想要认识我的话可以加我的QQ304114--934!不真心没诚意希望就不要打扰我了谢谢!本人爱旅行,户外,运动,电影,音乐,看书,写作,投资。

他给了我佛山新房子的开门密码,邀请我5月份去玩。W W W . 6 2 6 2 2 . C O MW W W . 0 4 7 8 7 6 . C O M。

不吸烟嗜酒,有稳定正规工作,月收入至少一万元以上,在深圳工作生活,未婚为佳,离异无孩也可。先介绍一下我的资本情况我叫李诗琦,92年的猴子,自己平时也是喜欢自己做饭做的还是比较可以喜欢干干净净舒适的家庭环境所以家务方面还是比较可以的呢!脾气也是比较温柔但是有时会有一点小任性希望可以找到一个踏实负责能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。

但看他一副初次见面就要登记结婚的样子,我怂了。4、家务劳作:厨艺一般,其实不太喜欢下厨,但喜欢搞卫生和整理屋子,因为不喜欢脏乱。

详情介绍如下:这里没有太多华丽的语言来描述包装自己。有些人与之擦肩,必然回首。

  学LI:不限  身高:163CM比较适合上下偏差一点也没关系。阿夏前半生一直在路上,怒马鲜衣,洒脱不羁,踏遍山河大地,可总是遇人不淑。

93年出生的尴尬年龄,异乡人在深圳希望可以借助该平台找到聊得来的人明知机会渺茫,但我也想试一试我就是我,全世界就一个的我我比较喜欢一个人在某个地方安静的坐着我也希望跟朋友一起出游安静的时候我想找一个朋友聊会天高兴的时候我也会带着朋友一起玩时而安静、时而活跃,时而幽默、时而无趣……成熟是我、幼稚是我、大度是我、小气是我……如果你愿意认识这样我的,那么你好!陌生人,请多多指教!(私信我联系方式,非诚勿扰)现在对婚介公司是彻底失望了,还不如古代的媒婆!现在的婚介公司都太商业化太利益化了,一切为了钱,又没有真正做到实事,介绍的对象几乎完全牛头对不上马尾,却又让你无法投诉及无处投诉…至于其中能找到对象的只能说运气好了…近来无意中发现了深网这个平台,感觉还可以,遂借此平台试一下了。

2、以及鉴于我以上所说,如果我不符合你的条件,你恰好也不适合我,请自动忽略此贴。平时除了上班工作,都喜欢宅在家里,看书,看电视,听音乐,听故事,或做自己喜欢的一些小研究,比如新的菜式、小手工、中医养生配方、新的健身动作、天文地理等等,总之兴趣广泛,凡是感兴趣的都会参与投入,但很少有深入的,大多都三分热度,哈,这也是属于射手座的一个性格吧…其实天性使然,还是很喜欢旅游的及户外运动的,只是诸多因素导致这些只是偶尔了…另外呢,性格也有些内向腼腆,三观也比较传统,不太会主动,对感情也很迟钝,属于情商低的那类人吧…而且也没有遇到能让你完全打开心扉的并坚持下去的人,所以一直以来还没有真正谈过一次恋爱,希望大家不要笑话啊…现到如今,头顶数座大山,重压之下,不得不考虑婚姻大事。

相关链接
热点推荐