WWW.222322.COM,W W W . 9 5 1 4 4 4 . C O M,W W W . 8 0 8 0 0 0 . C O M
2019-07-28 来源:WWW.222322.COM

WWW.222322.COM

2018.5月获第二届庄子杯全国书画大赛入选。曾赴韩国、巴林、俄罗斯曰本,新加坡,泰国等国家及台湾地区参加美术交流展,作品被中南海、人民大会堂、毛泽东收藏艺术馆、毛泽东纪念馆、和多个国家博物馆及领袖收藏,为中外传统文化交流作出突出贡献。

故凡书家,无不以神韵、意境为书道极峰,不以勉强方通神,不期工而自工,工之自达,工者德尚。文中配图,均为笔者拍摄。

WWW.222322.COM,2018.11月获庆祝建国70周年暨安徽省硬笔书法家协成立30周年书画大赛入展。

弘一法师曾三次住到这里,并就此题词:石壁光明,相传为文佛现影;史乘载记,于此有名贤读书。今年元月,“M尚”同学说,他要办“中小学生书法培训班”并且他们当地,书法班每人每月收费700元/人,我积极支持他说,依照现在你的水平,没有问题,遇到知识性的问题,我来帮助你,马上学生放寒假了,你抓紧时间------。

相比一个比一个高大的佛像,这尊佛相似乎不值得一提。第二届全国书画艺术分科平展中获中青组行书优秀奖。

庆祝香港回归祖国十周年海内外书画家邀请赛获优秀级。W W W . 1 4 7 3 3 3 . C O MW W W . J S 8 3 3 5 . C O M。

暮白先生绘画作品为现实主题题材。2017.10获阜阳地区首届书法注册教师书画大赛三等奖。

多幅作品被港、澳、台、日、韩、德、法、意、美等多国艺术机构和收藏家收藏。齐白石再传弟子,李可染得意门生。

“五彩”之四:这是一尊线条强烈的佛像。通俗点说,就是依山崖石壁,建个简朴、简陋、简单的单檐歇山顶小庙,还真有些来历。

弘一法师曾三次住到这里,并就此题词:石壁光明,相传为文佛现影;史乘载记,于此有名贤读书。就在摩尼教已在历史的风烟消散的了无痕迹,公元20世纪末,在草庵遗址前方20米处出土一个完整的元代黑釉碗,碗底可清楚可见阴刻的“明教会”3字(现成晋江博物馆的“镇馆之宝”),世所罕见的摩尼教遗迹拨云见日。

特别令人称奇之处,则是佛像面部呈现淡青色,手显粉红色,服饰为灰白色,都是利用岩石中天然不同的三色石精巧构设,浑然一体,也让佛像于简朴中,显现出风格迥异的奇特。“草庵”,肇建宋代,命名元代。

2012年应邀参加《庆十八大,北京书画名家走进延安》,作品被延安市政府收藏。其作品2005年被《中国当代书画经典》收录。

相关链接
热点推荐