WWW.45533.COM,W W W . 5 6 3 9 8 7 . C O M,W W W . 2 0 8 7 6 5 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.45533.COM

WWW.45533.COM

这首歌是庄子的首张原创单曲,80年出生的他,声音敦实有力,唱腔饱满自由。只等哪一天忽然拾起,终究还是会喟叹唏嘘。

只等哪一天忽然拾起,终究还是会喟叹唏嘘。何沐阳创作的歌曲风格多元且接“地气”、有“人气”,先后为北京奥运会、上海世博会等国家重大活动担当重要歌曲的创作人,(彩云之南)、(坐上火车去拉萨)等更是传唱大江南北。

WWW.45533.COM,待人真诚、以信为旨,以诚为本,心宽体胖。

再回首那段往事或许会嫣然一笑,或许再无谓离合,但记忆深处一直都有一个淡淡的印记,抹不去,擦不掉。虽然歌词略显简洁,但可以清晰的听出,歌曲的节拍感很强,庄子在曲调转折间的拿捏还是很到位的,在一些如说唱感觉的地方,演绎的很具新颖。

词曲编:diamond混音:lee演唱:李尚元长城万里是你的脊梁绵绵不断延续着梦想沉默却坚守的力量诉说着泱泱大中华三山五岳是你的臂膀五千年轮写满了风霜川流不息黄河与长江翻涌着我的心滚烫看风光无限好任我逍遥过雄关穿古道歌声飘摇将满腔热血燃烧泱泱中华我的骄傲看风光无限好任我逍遥当青春正年少志比天高站在这世界的舞台泱泱中华独领风骚长城万里是你的脊梁绵绵不断延续着梦想沉默却坚守的力量诉说着泱泱大中华三山五岳是你的臂膀五千年轮写满了风霜川流不息黄河与长江翻涌着我的心滚烫看风光无限好任我逍遥过雄关穿古道歌声飘摇将满腔热血燃烧泱泱中华我的骄傲看风光无限好任我逍遥当青春正年少志比天高站在这世界的舞台泱泱中华独领风骚再回首那段往事或许会嫣然一笑,或许再无谓离合,但记忆深处一直都有一个淡淡的印记,抹不去,擦不掉。

这是一首专门为退役军人量身打造的原创主题歌曲,由湖南呈昱现代文化传媒董事长粟平填词,国家一级作曲、中国音乐家协会理事、湖南省文联副主席邓东源作曲。W W W . 9 3 6 8 8 8 . C O MW W W . 3 9 3 4 4 4 . C O M。

我们却也都是在曾经的遗憾中,慢慢成长,逐渐成熟。近年来音乐界人才辈出,人们对于歌手的要求也慢慢高了起来,有一把好嗓子还不够,还要唱作俱佳。

也许在生活中,我们不应该只顾前行,只有照顾好自己,照顾好自己的亲友,才能走得更远。词曲编:diamond混音:lee演唱:李尚元长城万里是你的脊梁绵绵不断延续着梦想沉默却坚守的力量诉说着泱泱大中华三山五岳是你的臂膀五千年轮写满了风霜川流不息黄河与长江翻涌着我的心滚烫看风光无限好任我逍遥过雄关穿古道歌声飘摇将满腔热血燃烧泱泱中华我的骄傲看风光无限好任我逍遥当青春正年少志比天高站在这世界的舞台泱泱中华独领风骚长城万里是你的脊梁绵绵不断延续着梦想沉默却坚守的力量诉说着泱泱大中华三山五岳是你的臂膀五千年轮写满了风霜川流不息黄河与长江翻涌着我的心滚烫看风光无限好任我逍遥过雄关穿古道歌声飘摇将满腔热血燃烧泱泱中华我的骄傲看风光无限好任我逍遥当青春正年少志比天高站在这世界的舞台泱泱中华独领风骚

也许在生活中,我们不应该只顾前行,只有照顾好自己,照顾好自己的亲友,才能走得更远。再回首那段往事或许会嫣然一笑,或许再无谓离合,但记忆深处一直都有一个淡淡的印记,抹不去,擦不掉。

只等哪一天忽然拾起,终究还是会喟叹唏嘘。反复倾听,你会觉得他并不像是新生歌手,与初次歌唱的那种青涩喑哑完全不同,他有自己的节奏,自己的风格。

虽然不甘心、落过泪,但总该感谢曾经,感谢遗憾。其先后参与《毛泽东回韶山》、《陶铸》等8部影视剧音乐创作,主写舞剧《华夏鼓魂》音乐受到国家文化部重视。

歌曲(美丽中国)、(天耀中华)连续两届成为中央电视台春晚零点倒数敲钟前的压轴作品。【作词:粟平】粟平,湖南沅陵县人,中共党员,1965年10月出生,1983年10月入伍,历任战士、班长、中队长、指导员、大队长、处长、政治委员等职务。

相关链接
热点推荐