WWW.JBS002.COM,W W W . 4 9 4 9 8 . C O M,W W W . 5 5 0 0 1 1 7 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.JBS002.COM

WWW.JBS002.COM

  (2)住宅前后左右不宜有高架桥。但这种隔断最好通风透气,高大的家具或用建材完全隔为两间房屋都是不可取的,采用一些矮小的家具做隔断比较理想。

《黄帝宅经》指出,“宅以泉水为血脉。18.楼层的五行与居住者要相配  楼层的五行与居住人的命中五行,最好要相配。

WWW.JBS002.COM,这些年份的生肖属牛,五行属土。

25.房屋方向为何坐北朝南最好“坐北朝南”出于《周易》,不过不是什么风水理论,也与环境无关。中国是季风性气候国家,冬天有西伯利亚的寒流不断侵袭,因此要避免西北风的侵袭。

如果在广阔平原,其间会有河川流过。二是危险。

14.房屋为何不宜建在山尾崖下  对着山尾前或谷口的住宅,既难居福份,且易得种种疾病。W W W . H A I W A N G 0 8 . C O MW W W . 5 5 6 6 1 2 3 . C O M。

此场所有两大不吉的因素。  (6)乙巳年、丁巳年、已巳年、辛巳年、癸巳年。

古代有“九曲入明堂,当朝宰相”之说,言此水之贵。一是在古代,敌人来袭之际,这类场所最容易遭到攻袭。

  (2)乙丑年、丁丑年、已丑年、辛丑年、癸丑年。另外,还可以通过修补住宅来达到挡风的目的。

喜:木(三楼及八楼),火(二楼及七楼);忌:水(一楼及六楼),土(五楼及十楼);中等:金(四楼及九楼)。如果住宅所在的地带,地势不高不低较为平坦,则正好处于自然避雷和不易受到雷击的安全位置。

19.房屋为何不宜在风口  在风水学上,住宅讲究的就是“藏风聚气”。有时虽然住宅后面有靠山,但山的形状很差,并不一定是好风水。

就防守上而言,此类场所也常作为阻止敌人的据点。这些年份的生肖属羊,五行属土。

相关链接
热点推荐