WWW.277800.COM,W W W . 2 3 4 4 5 5 . C O M,W W W . H K 3 7 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.277800.COM

WWW.277800.COM

5.作品收藏、荣誉丰厚一、二、三类作品将由大赛组委会收藏(版权归收藏方所有)。作品先后多次参加各级书法展赛、并获奖,作品入编《当代楹联墨迹选》、《中华名家翰墨博览》、《中国硬笔书法史》、《当代硬笔书法家辞林》、《中国当代书画作品博览》等多部辞书。

5.初审阶段参赛作品以照片形式上传至瀚墨云桥APP。自己的作品和所有参赛者作品都将一目了然。

WWW.277800.COM,5.初审阶段参赛作品以照片形式上传至瀚墨云桥APP。

4.参赛作者必须提供个人真实作品,参赛作品不能为他人代笔或多人执笔完成;参赛作品必须是参赛作者针对本次活动规定题材创作的作品,并在本次活动期间禁止参与其他相关活动或赛事,保证参赛作品版权的唯一性。师从中国著名美术家宋晓东教授工写意花鸟兼画山水、人物,荣获诸多奖项,作品多发表于中国美术报、中国书画报、《美术中国》、北京晚报、河南日报、山西工人报、西部时报及诸多杂志、封面、封底及内页。

顺丰包邮,收到作品后,在不损坏,不影响二次销售的前提下,支持七天无理由退货。终审:2019.4.25---2019.4.30终审专家的评分将确定最终排名名单,按(组、类)评选出一、二、三类作品,优秀作品、入围作品。

郑培熙作品周启鹏,1975年生,辽宁大石桥人,毕业于鲁迅美术学院中国画系。W W W . 0 2 H Z . T VW W W . H K 1 7 2 3 4 5 . C O M。

艾君,1963年出生、1986年安徽大学毕业。3.公正公平,过程透明大赛从报名到终审评选的整个过程将在瀚墨云桥的APP上进行实时公布。

现为中国美术家协会会员,陕西艺术学院副院长,陕西省政协联谊会理事,西安文史馆研究员。周启鹏作品朱三秋,中国工笔画学会会员,河南省美术家协会会员,工艺美术师,2002年进修于清华大学美术学院,2010年进修于北京现代工笔画画院首届高研班,2012年进修于南京艺术学院美术学院研修班。

每组类按照参赛者年龄分为:青年组(18-40岁)、中年组(41-59岁)、老年组60岁(含)以上。出版有《蔡智画集》、《名家名画——蔡智写意花鸟》、《蔡智中国画》等个人画集多册。

主攻山水,兼花鸟人物。康征45×40北京松云堂画廊郑重承诺,所售作品,一律保真,如假包退,敬请关注!每售出一件作品,均有备案,开具正规发票并签署保真协议。

胡小敏70×18贾桂荣,天津市美术家协会会员,市老年书画研究会会员,市津报书画俱乐部会员,和平区画会会员。国画分为:花鸟、山水、人物三类;书法分为:楷书、行书、隶书、篆书、草书五类(题材范围应为古诗词、名言名句或原创内容,每幅作品字数不少于8个字。

4.电话报名热线:010-58952032;010-58952031;手机:18518440861;15330259240;13522417595。毕业于山东师范大学美术系、中央美术学院国画系、中国画研究院首届高研班、中国艺术研究院研究生院贾又福工作室硕士研究生班。

相关链接
热点推荐