WWW.2017KK.COM,W W W . 0 6 4 9 8 8 . C O M,W W W . Z S 3 3 3 3 3 . C O M
2019-07-23 来源:WWW.2017KK.COM

WWW.2017KK.COM

大家欢声笑语,一天劳累抛到九霄云外。遗憾的是,这些琼剧带己经变质了,唯有还带着家乡那纯真动听的乡音。

可能是由于这个缘故吧,这位内蒙古老乡才对家乡戏这样的钟情。马洪胜(深圳)于深圳渡前村。

WWW.2017KK.COM,40多年过去,老家一切都在变化,由于老家地处大别山区,唯有没变的就是传统插秧,说起传统插秧,虽然离开家乡40多年没有下田插秧了,每年插秧季节,我都会返回老家用相机记录下即将消失的豫南传统插秧。

可是六月天,孩子脸,说变就变,还不到5点,就乌云压城,大雨马上就要到,公园的保安尽职喊赏花者尽快避雨,我赶快收好相机,一路狂奔,刚到公交站台就下雨了,上了公交车后就是倾盆大雨,为自己感到庆幸,此时天色暗到惊人,连公交车的司机都说这天气挺吓人,坐了40分钟车,下车时,阵雨已经过了,莲花路上还有部分积水,可见雨势之大。我赶紧拿出手机为她们拍了合影,同时也为她们拍了些个人照,热情的姑娘们知道我是乌鲁木齐来深的还和我合影留念,我祝福她们学习有成毕业后为新疆的经济建设多做贡献!(华为p20拍摄)

黑云压城城欲摧,狂风暴雨下不停,令人心有余悸。老天眷顾摄影人,不一会大雨竟戛然而止,通透的天空,绽放着美丽的彩云。

老天眷顾摄影人,不一会大雨竟戛然而止,通透的天空,绽放着美丽的彩云。W W W . 7 5 0 5 5 . C O MW W W . B M W 8 8 . C O M。

他对琼剧确实爱得入迷。他对琼剧确实爱得入迷。

不论是生活在祖国大陆的海南人,还是生活在国外的海南人,琼剧是系结着故乡情的一条纽带,每唱起它,就想起故乡的乡亲父老。倾听着再熟悉不过的经典之作,流金岁月的点滴回忆轻上心头。

本帖最后由老木子001于2019-6-1305:55编辑2019年6月11日的上午狂风暴雨,下午2点多,天气却晴朗,偶见阳光,看深圳天气的客户端预报显示晚上8点多才有小雨,就背起相机,坐公交车到洪湖公园拍花,因为荷花展昨天正式开始了,这次准备从下午直拍到晚上,把刚开放的品荷园及荷花盆景拍全。可能是由于这个缘故吧,这位内蒙古老乡才对家乡戏这样的钟情。

小朋友们都不喜欢,大家都想拥有一个完整的家。孩童时候,我常常问妈妈:我们家有爸爸妈妈,为什么有的小朋友家没有爸爸?为什么有的小朋友家没有妈妈?是不是他们的爸爸不喜欢妈妈?是不是他们的妈妈不愿意回家?每天吃饭谁给他们做,每天睡觉谁来陪伴他。

他说,小文华和红梅唱腔自然,有感情,音质也好,是他最倾心的老乡呢!记者尽管不认识小文华和红梅,可是,假如他们听到,在那么遥远的地方—内蒙古大草原上,响着自己的的声音,有何感想呢?海南琼剧,这是具有三百多年悠久历史的地方剧种。40多年过去,老家一切都在变化,由于老家地处大别山区,唯有没变的就是传统插秧,说起传统插秧,虽然离开家乡40多年没有下田插秧了,每年插秧季节,我都会返回老家用相机记录下即将消失的豫南传统插秧。

因为我被摄友戏称“西湾风光代言人”,我要把这美的光影记录下来分享给朋友。雨后黄昏醉美了西湾——随拍2019年6月19日傍晚,在自家阳台上扶栏眺望大铲湾海面,云雾从海面升腾,阳光透过云层放射着金灿灿的光芒。

相关链接
热点推荐